全国养老产业文化惠民公益工程
搜索

投稿须知

欢迎来到最美夕阳红!最美夕阳红(www.zmxyh.org)是由中社社会工作发展基金会 、人民日报社《健康时报》主办,中社社会养老产业发展基金、龙骏集团、最美夕阳 红文化传媒有限公司承办的全国性公益工程。本网欢迎各种类型的稿件,包括文学创作,旧体诗词,学术论文,杂感,文学评论,摄影作品,书画艺术等。 鉴于国情, 最美夕阳红拒绝任何色情及敏感性作品投稿,一经发现,有权无条件删除作品及ID。  作者应对所投稿件拥有合法著作权,作品一经投送,均视为最美夕阳红享有网络和世界范围使用权。

注意事项
1. 稿件确系本人作品,若非原创请务必注明稿件的作者。如果所投多篇稿件均为同一作者,请务必注明“稿件均系同一作者”。
2. 稿件力求简约、准确真实。对于已在其它媒体刊发过的稿件,请务必写明来源,刊发过的媒体。
3. 新闻来稿请务必填写您的单位和电话联系方式,本网不会编发无法考证或核对的新闻稿件。
4. 按照国家相关规定,编辑有权对拟用文稿进行文字上的修改、删节,对图表等有权按规范、标准等要求进行技术处理,必要时退作者进行修改。凡不同意者,请在来稿时申明。
5. 来稿署名请注意,本网一般遵循原作意见署名,对于少数作者所用笔名,如特别长或特别古怪者可能替换为作者原名。涉及敏感题材及侮辱性署名本网不予发布。

投稿邮箱

请发送您的稿件到这个邮箱地址:tougao@zmxyh.org

我要投稿

微信公众号

新浪微博

手机APP

版权所有:最美夕阳红全国养老产业文化惠民公益工程

Copyright © 2017 最美夕阳红全国养老产业文化惠民公益工程

粤ICP备17076060号